• Entrar
  • Cadastrar
Torradas temperadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torradas temperadas
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Torradas temperadasTorradas temperadas@ Jessica Oliveira
Icone flèche
Torradas temperadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • 16 fatias finas de pão francês
  • manteiga100 g de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.

  2. 2

    Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.

  3. 3

    Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).

  4. 4

    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  5. 5

    Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

  7. 7

    Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.