Ver todos os 8 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 16 fatias finas de pão francês
- 100 g de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
- 2
Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
- 3
Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
- 4
Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
- 5
Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.
- 6
Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
- 7
Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.
Comentários