20min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de carne moída 1 ovo 1 cebola pequena bem picada 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 dentes de alho- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 cebola média picada 1 lata de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água 1 pitada de açúcar- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta.
- 2
Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco.
- 3
Passe-os ligeiramente em farinha de trigo.
- 4
Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo.
- 5
Deixe 8 minutos na potência alta.
- 6
Mexa após 4 minutos.
- 7
Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos.
- 8
Sirva bem quente.