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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  2. Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco.
  3. Passe-os ligeiramente em farinha de trigo.
  4. Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo.
  5. Deixe 8 minutos na potência alta.
  6. Mexa após 4 minutos.
  7. Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos.
  8. Sirva bem quente.

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Comentários

  • Nao entendi o passo 4, pois fala para por no refratário retangular e dpois no redondo.

  • Muito bom!

  • Essa receita é simples, facílima de fazer e saborosíssima. Incrível combinação entre praticidade e sabor. Parabéns!

  • Para quem não gosta d ficar na cozinha por muito tempo,é muito boa!rsrsrs

  • Pessoal, sou leiga na cozinha... Adoro fazer doces, mas essa receita me de agua na boca... Como não entendo muito de cozinha estou com uma duvida... Quando falam em \"Cubra as almodegas e leve ao forno\" quer dizer cobrir com o molho? Me respondam por favor! E podem rir a vontade..kkk Obrigado! Bjos

    • sim marcela. depois de levar ao microondas, você leva ao forno junto com o molho para cozinhar completamente. se não, ficará seca.

  • Experimentem que vale a pena. Super saborosas. Obrigada pela e receita.

  • Muito boas e práticas!!!

  • Adorei agora não quero outra vida, chega de fogão rsss parabéns!

  • Rápido,gostoso e muito pratico, meu marido amou..

  • é muito gostosa aproveitem e olhem

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