Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 100 g de presunto picado
  • 1 ovo inteiro
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, lave e corte em pedaços.
  2. Coloque em um refratário e regue com a água.
  3. Tampe e leve ao microondas para cozinhar por 8 a 10 minutos na potência 10.
  4. Deixe 5 minutos no tempo de espera e passe pelo espremedor.
  5. Misture os demais ingredientes e forme bolinhos achatados.
  6. Pincele um dos lados dos bolinhos com a gema e salpique com parmesão ralado.
  7. Unte o prato crisp com a margarina e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  8. Distribua os bolinhos sobre o crisp e leve ao microondas por 4 minutos na função crisp e 3 minutos na função grill.
  9. Retire os bolinhos fritos e prepare os outros, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita deu super certo!!!!!!

Ver mais