Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • Óleo para pincelar
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 50 g de farinha de rosca grossa torrada
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
  3. Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de berinjela.
  4. Unte o prato crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. Distribua as fatias no prato crisp e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na função crisp.
  6. Vire na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!