• Entrar
  • Cadastrar
Frango à rolê dourado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • alho1 dente de alho amassado
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • bacon6 tiras de bacon
  • maçã1 maçã cortada em fatias

Molho

  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Deixe descansar 30 minutos.

  3. 3

    Coloque sobre cada filé temperado a mussarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada.

  4. 4

    Enrole e prenda com palitos.

  5. 5

    Coloque em um recipiente com tampa e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Misture o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe sobre os rolinhos.

  7. 7

    Polvilhe a superfície com a mistura da farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao grill sobre o suporte metálico por 6 a 8 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.