Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 6 tiras de bacon
  • 1 maçã cortada em fatias

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Coloque sobre cada filé temperado a mussarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada.
  4. Enrole e prenda com palitos.
  5. Coloque em um recipiente com tampa e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.
  6. Misture o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe sobre os rolinhos.
  7. Polvilhe a superfície com a mistura da farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao grill sobre o suporte metálico por 6 a 8 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!