20min
Ingredientes (8 porções)
6 filés de frango 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
100 g de mussarela fatiada 100 g de presunto fatiado 6 tiras de bacon 1 maçã cortada em fatias
Molho
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite;- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- 2
Deixe descansar 30 minutos.
- 3
Coloque sobre cada filé temperado a mussarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada.
- 4
Enrole e prenda com palitos.
- 5
Coloque em um recipiente com tampa e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.
- 6
Misture o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe sobre os rolinhos.
- 7
Polvilhe a superfície com a mistura da farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao grill sobre o suporte metálico por 6 a 8 minutos para gratinar.