A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Cristina dos Santos Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esta não é uma receita de cajuzinho. É no máximo um brigadeiro de amendoim. Cajuzinho mesmo não vai ao fogo. Mas só fiquei sabendo disso depois de falar com minha mãe...
eu amo docinho de cajuzinho porem eu não sei fazer fui tentar fazer ele ficou uma melega de mole não sei se foi os igredientes que usei e não levei ao fogo gostaria de saber qual a diferença desse que vai ao fogo e do que mistura tudo e pronto a receita que usei foi o amendoim, manteiga, açucar, chocolate e leite tudo junto e misturado tem um que leva leite moça qual que e e se eu levar ao fogo vai da certo
A receita parece boa mas não especifica como deve estar o amendoim: torrado, sem casca ou cru. faltou informação
Fiz e ficou deliciosooooo