Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de batata em cubos
  • 150 g de cenoura em cubos
  • 150 g de vagem picadas
  • 250 g de couve-flor
  • 1 lata de palmito
  • 100 g de aspargos em conserva
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de água
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente médio, colocar a batata, cenoura, vagem e duas colheres de sopa de água tampar.
  2. Levar ao forno entre 7 e 9 minutos na potência 100% e aguardar 10 minutos.
  3. Em recipiente médio colocar a couve-flor e 2 colheres de água e forno entre 4 e 6 minutos, aguardar 5 minutos.
  4. Cortar os palmitos em rodelas e os aspargos ao meio.
  5. Em uma travessa, distribuir os legumes ao redor, bem como os buquês.
  6. Espalhar o palmito, aspargo e as ervilhas montando de modo que feche o círculo.
  7. Ao terminar, coloque o atum e decore com as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!