• Entrar
  • Cadastrar
Salada russa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por HERON SOUZA RIBEIRO

Ingredientes (6 porções)

  • batata150 g de batata em cubos
  • 150 g de cenoura em cubos
  • vagem150 g de vagem picadas
  • couve-flor250 g de couve-flor
  • palmito1 lata de palmito
  • 100 g de aspargos em conserva
  • ervilha1 lata de ervilhas escorridas
  • peixe atum1 lata de atum
  • água4 colheres de água
  • azeitonaAzeitonas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente médio, colocar a batata, cenoura, vagem e duas colheres de sopa de água tampar.

  2. 2

    Levar ao forno entre 7 e 9 minutos na potência 100% e aguardar 10 minutos.

  3. 3

    Em recipiente médio colocar a couve-flor e 2 colheres de água e forno entre 4 e 6 minutos, aguardar 5 minutos.

  4. 4

    Cortar os palmitos em rodelas e os aspargos ao meio.

  5. 5

    Em uma travessa, distribuir os legumes ao redor, bem como os buquês.

  6. 6

    Espalhar o palmito, aspargo e as ervilhas montando de modo que feche o círculo.

  7. 7

    Ao terminar, coloque o atum e decore com as azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.