Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 lingüiças calabresas grande
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 knnor de bacon
  • Óleo pra assar
  • 1 queijo ralado
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira.
  2. Depois amasse e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.

Recheio:

  1. Corte a calabresa em cubinhos pequenos e asse.
  2. Refogue a cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a calabresa.
  3. Deixe ferver e pronto.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio. Em seguida o resto da macaxeira.
  2. Polvilhe com o queijo ralado e o milho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!