Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas maduras
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 1 colherinha de fermento
  • 1 ovo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Cortar as bananas no sentido comprimento em três vezes.
  3. Em um refratário untado colocar uma camada da farinha, depois a banana e alguns pedaços de manteiga.
  4. Vá intercalando as camadas até terminar em banana, bater o ovo e espalher por cima.
  5. Forno 180º graus até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!