Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Magalhaes
  • Imagem enviada por Amanda Magalhaes
  • Imagem enviada por Rafa
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 150 g de mortadela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopas de maionese
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, e bater.
  2. Retirar, colocar em um recipiente, salpicar a salsinha por cima.
  3. Obs: Fica muito bom com torradas ou bolacha de sal.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou mole. Alguma sugestão?

  • Divino e prático.

  • Acabei de fazer acrescentando cebola e ficiu maravilho!!!

  • Receita.deliciosa!aprovada.por.toda família.

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia. Acrescentei a cebola e a salsinha.

  • Facil, simples e pratica!! Uma duvida: posso substituir a mortadela por presunto, apresuntado, fiambre, blanquet de peru, peito de peru, linguiça calabresa ou toscana cozida, paio cozido ou salsicha cozida ou quaisquer outro embutido? Sei que serao outras receitas, mas a base e pratica, ao inves de fazer receitas caras ou complicadas, ou pagar caro nos pates prontos dos supermercados, que sao cheios de conservantes.

  • Muito bom

  • Hummm. Adorei fiz ontem e foi uma delicia. Acrescentei tudo que as gurias falaram nos comentários ficou muito bom. Parabéns.

  • Gostaria de saber por quanto tempo posso deixá-lo na geladeira? Dês de já obrigado.

  • e sazon

Ver mais