Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.
Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
Esticar a massa e assar.
Rendimento: 6 discos pequenos.
Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna Laura Fink
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza de chocolate com morango.
pelo visto,a ideia não agradou muito ao pessoal!Pois,não tá lotado de comentários aqui!Pizza,só a tradicional,mesmo!
Para a massa, não seria mais prático comprar ela já pronta?