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Pastel
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J
Por Joseph

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo ricota fresco250 g de ricota passada na peneira
  • margarina200 g de margarina ou manteiga
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • peito de frango1 peito de frango
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque, em um recipiente, a farinha, a ricota, a manteiga, sal e os ovos levemente batidos.

  2. 2

    Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).

  3. 3

    A seguir, sove sobre superfície lisa.

  4. 4

    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira.

  5. 5

    Sove, em seguida.

  6. 6

    Abra a massa com auxílio do rolo.

  7. 7

    Modele os pasteizinhos com um cortador redondo.

  8. 8

    Empregue o recheio.

  9. 9

    Feche unindo as bordas.

  10. 10

    Aperte com a ponta de um garfo.

  11. 11

    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.

  12. 12

    Pincele com a gema.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido (180° graus) por 20 minutos.

  14. 14

    Recheio:

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  15. 15

    Junte o tomate e deixe murchar.

  16. 16

    Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sal, temperos a gosto (pimenta, orégano, salsinha).

  17. 17

    Cozinhe por alguns minutos.

  18. 18

    Reserve.

  19. 19

    Dica: Cozinhe o peito de frango em água e 2 tabletes de caldo de galinha.

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