• Entrar
  • Cadastrar
Torta diet de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Torta diet de maçã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta diet de maçãTorta diet de maçã@ Rita Rangel de Souza Machado
Torta diet de maçãTorta diet de maçã@ Nat Ana
Icone flèche
Torta diet de maçã
Torta diet de maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de aveia2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de aveia
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • margarina150 g de margarina light
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 4 maçãs médias, descascadas e picadas
  • 100 g de uva passas (sem caroço)
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante.

  2. 2

    Forre uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme.

  3. 3

    Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas-passa.

  4. 4

    Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados.

  5. 5

    Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ela fique dourada.

  6. 6

    Desenforme-a depois de fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.