Ver todos os 30 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
4 ovos
-
2 colheres de sopa de margarina light
-
1 xícara chá de suco de laranja
-
1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara chá de amido de milho
-
1 colher sopa de fermento em pó
- 1 xícara chá de adoçante para forno e fogão
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
- 2
Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada.
- 3
Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado.
- 4
Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.
Comentários
