Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de adoçante para forno e fogão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
  2. Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado.
  4. Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar Xilitol? Qual a quantidade?

  • Perfeito!!! porém usei o suco todo na massa; uso adoçante sucralose ficou fofinho

  • Perfeito, porém o suco foi todo na massa, uso sucralose. Ficou fofinho

  • Pode botar outro adocante

  • O meu nao deu certo. Sai do forno lindo, porém abaixou, enquanto á textura ficou tipo pudim, e o sabor... muito sem graça. Mas talvez deveria de ter colocado mais adoçante... Mas em geral, nao gostei.

    • Coloco em forno frio e desligado, em todas as minhas receitas que levam sucralose. Assam muito bem.

  • Meu bolo ficou pequeno, acredito que não cheguei ao ponto neve das claras, mas ficou gostoso e minha diabética adorou

  • Segui a receita mas não acertei não :/ O bolo não cresceu!

  • Bolo muito gostoso . Adorei ....

  • Hummm, mto especial.!!! Apreciemmm!!! Bjsss

  • Maravilha

Ver mais