Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de morango
  • 1 xícara de amora
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 1 embalagem de pudim light de baunilha
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 1 xícara de mamão tipo papaia seco picado
  • 1 xícara de pêra seca picada

Modo de Preparo

  1. Bata os morangos e as amoras no liquidificador junto com o suco de laranja até ficar homogêneo.
  2. Passe pela peneira e coloque em uma panela.
  3. Leve ao fogo e acrescente o adoçante.
  4. Ferva por 15 minutos.
  5. Acrescente o pudim de baunilha dissolvido na água conforme as instruções do fabricante e leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme.
  6. Despeje na panela de fondue e coloque no réchaud.
  7. Arrume as frutas secas em travessas pequenas e sirva-as mergulhadas no creme de baunilha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!