Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o abacaxi cortado em cubos junto com o açúcar, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  2. Após o cozimento coa a calda deixando somente o abacaxi.
  3. Reserve.
  4. Prepare 1 caixa de gelatina somente com 250 ml de água, ainda quente adicione os cubos de abacaxi já cozidos e leve à geladeira num refratário médio por 3 horas.
  5. Após 3 horas prepare a segunda parte que é:.
  6. Prepare a outra caixa de gelatina somente com 250 ml de água e assim que pronta bater no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado até ficar homogênea.
  7. Coloque a mistura em cima da gelatina com abacaxi que estava na geladeira e aguarde mais 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!