Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolachas maria
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Raspas de chocolate branco ou preto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture e leve ao fogo médio o leite condensado, a mesma medida da lata de leite, as 3 gemas.
  2. Mexa até formar um creme levemente grosso e homogêneo.
  3. Espere amornar e despeje uma parte numa forma refratária, cubra com uma parte das bolachas maria, coloque mais uma camada de creme, e mais bolachas e assim por diante até finalizar com as bolachas em cima.
  4. Se quiser coloque as raspas de chocolate.
  5. Leva à geladeira por até 4 horas.
  6. Pronto, é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todo mundo adorou, o creme de leite acrescente depois de pronto, retirar do fogo, dai você acrescenta o creme de leite e mistura. Uma dica, pois não está na receita. ;)

  • Fica bom mas mt doce tbm

  • Muito bom mesmo,estou fazendo e está uma delícia.

  • Fica muito bom mesmo, no lugar do chocolate, coloquei paçoca, fez muito sucesso

  • Muito boa

  • Onde entra o creme de leite?

    • Misture ao creme depois de retirá-lo do fogo.

  • Fiz aqui, pessoal adorou. No creme eu coloquei achocolatado e ficou bom.. Amei

  • Eu fiz ontem deu super certo coloquei uma camada de chocolate derretido,molhei as bolachas no leite com chocolate ficou 10 mandei a foto para Tudo Gostoso .

  • Para nao ficar com os biscoitos inteiros,pode bater com leite e forma outro creme?

  • A receita é boa, não é exatamente o que eu esperava, uma dica... em vez de chocolate usar brigadeiro de panela.

Ver mais