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Salmão com alcaparras e creme de maracujá

13 4.5
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  • Imagem enviada por M. Ryan
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1K de filé de salmão
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva. Leve ao forno moderado por 20 minutos. Retire do forno, salpique com a salsa. Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

Para o creme:

  1. Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
  2. Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ricou horrivel! O salmao ficou com gosto do limao e o creme de maracuja muito, mas muito azedo! Vamos tentar "salvar" o salmao...

  • Receita otima

  • Sem erro. Muito fácil de fazer!

  • maravilhosa, super fácil...

  • Facil e saboroso!

  • Realmente ficou uma delicia, mas o molho ficou meio liquido. Tentei "engrossar" o molho com meia colher de maizena, mas ficou com gosto de "mingau" de maracuja. Alguma sugestao de como engrossar o molho sem perder o sabor? Obrigada!

    • Ryan, talvez se você colocar o creme de leite sem soro e suco de maracuja natural fique mais encorpado o molho. Vou tentar e digo se ficou bom :)

    • é só colocar o molho na geladeira por alguns minutos que ja fica encorpado.

    • Vc pode usar no.meio do.molho gelatina sem sabor

  • uma delicia de receita adorei....

  • A receita é realmente maravilhosa!!! parabéns!!

  • Esta receita é simples e com um sabor especial. As variações apresentadas pelos companheiros são bem interessantes. Mas o prato original, seguindo as orientações de acompanhamento é praticamente completo. Mais uma vez, meus cumprimentos ao Chef Motta.

  • Saborosa e simples de executar

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