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Salmão com alcaparras e creme de maracujá
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Salmão com alcaparras e creme de maracujá
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Salmão com alcaparras e creme de maracujá
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C
Por Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina

Ingredientes (4 porções)

  • 1K de filé de salmão
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • suco de maracujá1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • limãoSuco de um limão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva. Leve ao forno moderado por 20 minutos. Retire do forno, salpique com a salsa. Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

  2. 2

    Para o creme:

    Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.

  3. 3

    Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha.

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