Ver todos os 17 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 1K de filé de salmão
- 1 vidro de alcaparras 50g
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de salsa bem picadinha
- 1 colher (chá) de pimenta rosa
- Suco de um limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva. Leve ao forno moderado por 20 minutos. Retire do forno, salpique com a salsa. Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.
- 2
Para o creme:
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
- 3
Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha.
Comentários