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Bolo de chocolate com frutas
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Bolo de chocolate com frutas
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J
Por Janaina Falco

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó (não coloquem achocolatado)
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • margarina3 colheres de sopa rasas de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó químico
  • essência de baunilhaEssência de baunilha

Recheio

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres rasas de amido de milho
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • morango15 morangos cortados ao meio

Cobertura

  • chocolate em pó10 colheres de chocolate em pó
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 xícaras de chá de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa batendo as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme, adicione a farinha de trigo alternando com o leite e o chocolate.

  3. 3

    Coloque 2 colheres cheias de essência de baunilha e bata mais um pouco.

  4. 4

    Adicione as claras com cuidado e por último o pó royal, mexendo delicadamente com uma colher até incorporar à massa.

  5. 5

    Leve pra assar em forma redonda untada e polvilhada com chocolate em pó, por volta de 50 min.

  6. 6

    Prepare o recheio misturando o leite de coco, o leite condensado, o leite, e o amido de milho, mexendo bem até engrossar, adicione os morangos e desligue o fogo.

  7. 7

    Para a cobertura misture todos os ingredientes até formar um creme grosso.

  8. 8

    Montagem: desenforme o bolo e corte ao meio no sentido do comprimento.

  9. 9

    Umedeça a parte inferior com a calda do pêssego ou leite misturado com um pouco de leite condensado, umideça bem, corte os pêssegos em quadrados, mas deixe um pouco para decoração.

  10. 10

    Espalhe os pedaços de pêssego sobre a massa umedecida, cubra com o creme do recheio, coloque a outra metade da massa por cima e espalhe a cobertura.

  11. 11

    Por útimo decore com frutas frescas e chocolate granulado ou raspas de chocolate.

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