• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela fortunato

Ingredientes (5 porções)

Recheio

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • camarão200 g de camarão

Massa

  • batata1 kg de batata
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • margarina1 colher de margarina
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese
  • alho5 dentes de alho
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Cozinhar as batatas com pedaços de alho e sal, amassar no espremedor.

  2. 2

    Juntar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma toda a massa.

  3. 3

    Recheio:

    Dourar o alho na manteiga.

  4. 4

    Colocar o bacalhau.

  5. 5

    Bater no liquidificador o tomate, cebola e pimentão, adicionar ao molho.

  6. 6

    Colocar o extrato de tomate, quando estiver bem cozido colocar o camarão e deixar mais 10 minutos.

  7. 7

    Depois e só colocar por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.