1h
Ingredientes (5 porções)
Recheio
500 g de bacalhau 1 colher de manteiga 1 pimentão 1 tomate 1 cebola 2 colheres de extrato de tomate Pimenta do reino 200 g de camarão
Massa
1 kg de batata 3 colheres de farinha de trigo 2 ovos inteiros 1 colher de margarina 2 colheres de maionese 5 dentes de alho 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Cozinhar as batatas com pedaços de alho e sal, amassar no espremedor.
- 2
Juntar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma toda a massa.
- 3
Recheio:
Dourar o alho na manteiga.
- 4
Colocar o bacalhau.
- 5
Bater no liquidificador o tomate, cebola e pimentão, adicionar ao molho.
- 6
Colocar o extrato de tomate, quando estiver bem cozido colocar o camarão e deixar mais 10 minutos.
- 7
Depois e só colocar por cima do bolo.