Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de farinha com fermento

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 copos de farinha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela depois coloque a massa sobre a mesa e sove até que a massa solte das mãos, se nescessário coloque um pouco mais de farinha até dar ponto.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos e pronto, é só colocar o molho de tomate e assar os discos até começar a dourar levemente.
  3. Depois você pode guardar os discos pré-assados ou rechear com o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo é com fermento??

  • A minha massa ficou elastica quase não consigo colocar na forma, o que será que errei?

  • Será que da para fazer esfirras com essa massa???

  • Que copo devo usar como medida?

    • Oi Caroline, tudo bom? Copo (americano). ;)

  • Fiz ficou boa mas e o mesmo gosto de ta comendo uma torta so q fininha e com bastante recheio

  • Muito boa, fácil e rápido de fazer! Super recomendo!

  • Fiz e ficou maravilhosa, todos gostaram, parabens pela receita, fiquei com medo de nao dar certo por ser tao simples, eu super recomendo!!!

  • essa pizza rende que tamanho?

    • Eu fiz e deu 2 pizzas com a massa bem fininha, ficou otima!

  • pra ser maior quanto de fermento coloco

  • Adorei, receita fácil e muito gostosa, ficou bem leve !!!

Ver mais