• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CAMILA S ALVES

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de talharim 500 g cozidos normal
  • 4 copos de leite fervido (copo americano)
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • salSal
  • Presunto e queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e acrescente a maisena fora do fogo.

  2. 2

    Volte rapidamente ao fogo e salgue a gosto.

  3. 3

    Montagem:

    Misturar metade do mingau com metade do macarrão, colocar em uma assadeira, por cima colocar presunto e mussarela.

  4. 4

    Misturar o restante do macarrão com o restante do mingau e colocar por cima.

  5. 5

    Deixar na geladeira de um dia para outro.

  6. 6

    Cortar em quadrados e passar na milanesa.

  7. 7

    Fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.