Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de carne de carneiro
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 copo americano de vinho tinto seco
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • 200 g de purê de tomate

Modo de Preparo

  1. Lave bem a carne e esfregue com seis dentes de alho amassados e faça furos para assar bem.
  2. Tempere com sal, pimenta, molho inglês, pimenta do reino, vinho tinto e óleo.
  3. Deixar nesse tempero de um dia para o outro.
  4. Colocar em uma assadeira juntar os tomates sem pele e sem casca e também o purê de tomate.
  5. Assar em forno pré-aquecido, cobrindo a assadeira com papel alumínio por 40 minutos sempre acompanhando o assado.
  6. Tirar o alumínio.
  7. Se quiser colocar para tostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!