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Rocambole de massa de pastel
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Rocambole de massa de pastel
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Rocambole de massa de pastelRocambole de massa de pastel@ Drika Castro
Rocambole de massa de pastelRocambole de massa de pastel@ Drika Castro
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Por Patricia gomes siqueira

Ingredientes (8 porções)

  • massa de pastel1 rolo de massa de pastel
  • 300 g de mussarela fatida
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • azeitona200 g de azeitona picadas
  • 2 tomates sem semente e picados em cubos pequenos
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a azeitona, o tomate, o azeite, o sal e o orégano em uma vasilha.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Abra a massa de pastel aos poucos e coloque a mussarela fatiada e o presunto cobrindo toda a largura da massa.

  4. 4

    Depois por cima coloque o recheio reservado e enrole a parte recheada.

  5. 5

    Faça isso com todo a massa, use o plástico da massa para ajudar na hora de enrolar.

  6. 6

    Pincele a gema por cima do rocambole e leve ao forno pré-aquecido 180° graus por mais ou menos 20 minutos ou até que esteja dourado.

  7. 7

    Use uma forma untada com óleo.

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