Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Drika Castro
  • Imagem enviada por Drika Castro
  • Imagem enviada por Drika Castro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300 g de mussarela fatida
  • 300 g de presunto fatiado
  • 200 g de azeitona picadas
  • 2 tomates sem semente e picados em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a azeitona, o tomate, o azeite, o sal e o orégano em uma vasilha.
  2. Reserve.
  3. Abra a massa de pastel aos poucos e coloque a mussarela fatiada e o presunto cobrindo toda a largura da massa.
  4. Depois por cima coloque o recheio reservado e enrole a parte recheada.
  5. Faça isso com todo a massa, use o plástico da massa para ajudar na hora de enrolar.
  6. Pincele a gema por cima do rocambole e leve ao forno pré-aquecido 180° graus por mais ou menos 20 minutos ou até que esteja dourado.
  7. Use uma forma untada com óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!