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Mousse de kiwi de chocolate

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina sem sabor incolor
  • 100 ml de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 200 ml de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite mais ou menos 200 g
  • 1 kiwi cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Hibrate as folhas de gelatina sem sabor em água fria, seguindo as instruções do fabricante que vem no verso da embalagem de gelatina sem sabor, e reserve.
  2. Descasque e corte os kiwis em pedaços, cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  3. Ferva os 100 ml de água e coloque a metade do açúcar e o kiwi em pedaços para ferver.
  4. Deixe cozinhar bem o kiwi até começar a desmanchar os pedacinhos de kiwi.
  5. Escorra as folhas de gelatina e triture bem.
  6. Depois de bem cozido, misture a gelatina hidratadas trituradas e coloque a gelatina no cozido de kiwi e misture bem.
  7. E deixe esfriar.
  8. Bata a clara em neve, depois de dar ponto de neve, misture a outra xícara de açúcar que sobrou e continue batendo até obter um creme expesso.
  9. Bata o creme de leite, junte ao creme de clara e açúcar e bata mais um pouco.
  10. Misture o creme de clara, açúcar e creme de leite com o creme de kiwi.
  11. Pegue mais ou menos 2 a 3 colheres de raspas de chocolate ao leite e coloque no creme e misture bem e distribua em taças de vidro.
  12. As taças devem ser arredondadas e de cerca de 250 a 300 ml.
  13. Leve à geladeira e na hora de servir decore as taças com raspas de chocolate ao leite e uma rodela de kiwi em cada taça.

PELA WEB

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