Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cha de açúcar
  • Raspas de 2 laranjas
  • 500 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de chá rasas de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de cha de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de creme de leite batido ou creme de leite sem soro
  • Laranjas, limões, e 1 maço de hortelã

Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar com as raspas de laranja e regar com o suco de laranja, mexer para mistuar bem.
  2. Adicionar o amido de milho, as gemas e a margarina e mexer bem.
  3. Cozinhar em banho-maria, até ficar bem cozido, mexendo somente para não grudar no fundo da vasilha.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, misture o creme de leite e mexa até misturar bem.
  6. Separe em taças de vidro e coloque na geladeira para gelar.
  7. Na hora de servir decore com rodelas de laranjas e limões e brotinhos de ramos de hortelã em cada taça.
  8. Obs: As taças indicadas seriam as taças para martini.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!