Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
-
4 ovos
-
1 xícara de leite
-
100 g de manteiga
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara de chocolate em pó
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
120 g de chocolate derretido
-
1 caixa de creme de leite
- 1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
-
raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem.
- 3
Acrescente o fermento em pó e misture.
- 4
Divida a massa em 3 formas.
- 5
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
- 6
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
- 7
Retire os bolos do forno para montagem.
- 8
Montagem:
Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima.
- 9
Cubra com a segunda camada de bolo.
- 10
Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo.
- 11
Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima.
- 12
Leve ao freezer por 30 minutos.
- 13
Decore com raspas de chocolate.
Comentários
