Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Divida a massa em 3 formas.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
Retire os bolos do forno para montagem.
Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima.
Cubra com a segunda camada de bolo.
Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo.
Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima.
Leve ao freezer por 30 minutos.
Decore com raspas de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bem explicada. Onde está a dificuldade?
Super facil
Ta bugado kkkkk
Não sei qual é a dificuldade em entender a receita? É só ler
Deve ficar muito bom
Ainda bem que eu fiz curso de HTML pra entender essa receita kkk
Parece uma deliçia. Mais nao da pra entender a receita