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Torta gelada de chocolate
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Torta gelada de chocolate
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chocolate ao leite120 g de chocolate derretido
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
  • chocolate ao leiteraspas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. 

  2. 2

    Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem. 

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e misture.

  4. 4

    Divida a massa em 3 formas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos. 

  6. 6

    Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.

  7. 7

    Retire os bolos do forno para montagem.

  8. 8

    Montagem:

    Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima. 

  9. 9

    Cubra com a segunda camada de bolo.

  10. 10

    Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo. 

  11. 11

    Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima. 

  12. 12

    Leve ao freezer por 30 minutos. 

  13. 13

    Decore com raspas de chocolate. 

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