Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho de tomate e peito de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alex
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de espaguete (sugestão: barilla nº 5)
  • 1 kg de filé de peito de frango temperados a gosto cortados em cubos

Molho:

  • 6 tomates italianos grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher de sopa de azeite de oliva.
  2. Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
  3. Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo).
  4. Em uma panela média coloque uma colher de sopa de azeite, alho e sal a gosto.
  5. Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango.
  6. Deixe fritar até dourar.
  7. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Está pronto.
  9. Dica: Adicione queijo parmesão fresco ralado e sirva com um vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou muito bomm ..

  • Ficou bom, farei novamente...

  • ficou mto bom!!! meu amor adorou! so nao bati os tomates no liquidificador pq gosto dele em pedaços. Então assim q dourou o frango coloquei um tomate picado..e dps q o molho ficou pronto coloquei outro

Ver mais