4 gemas de ovo
2 latas de leite condensado
canela em pó para polvilhar
1 caixa de leite de vaca
2 xícaras de açúcar refinada
12 pães dormidos
1 lata de óleo
Corte o pão em rodelas como se fosse fazer torradas.
Em seguida, em uma vasilha preparada, despeje o leite e faça o mesmo com o leite condensado em outra vasilha.
Separe as gemas das claras dos ovos.
Molhe o pão no leite e deixe por dois minutos, depois, leve nas gemas e, em seguida, no leite condensado e reserve.
Pegue uma frigideira para fritar.
Observe se o óleo está em uma temperatura boa pra fritura.
Frite os pães.
Depois de fritos, polvilhe com canela e açúcar refinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
loreana barreto simão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.