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25min
Ingredientes (3 porções)
- 1 xícara de quinoa cozida
- 250 g de cogumelos paris
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de humus (opcional)
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher de linhaça
- um punhado de amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, tomilho)
- Sal e pimenta a gosto
- Iogurte natural
- Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a quinoa sem sal
- 2
Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
- 3
Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.
- 4
Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, o humus, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- 5
Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer hamburguinhos.
- 6
Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
- 7
Sirva acompanhado de iogurte natural.
- 8
Acompanha bem salada verde.
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