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Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
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Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
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Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoaHamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa@ Lili
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Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
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Por Lili

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 250 g de cogumelos paris
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de humus (opcional)
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha
  • linhaça1 colher de linhaça
  • um punhado de amêndoas picadas
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, tomilho)
  • Sal e pimenta a gosto
  • iogurte naturalIogurte natural
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a quinoa sem sal

  2. 2

    Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.

  4. 4

    Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, o humus, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.

  5. 5

    Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer hamburguinhos.

  6. 6

    Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.

  7. 7

    Sirva acompanhado de iogurte natural.

  8. 8

    Acompanha bem salada verde.

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