Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos o leite, o leite condensado, os ovos, óleo e o milho.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione as farinhas.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  5. Coloque numa forma média, de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C por 35 minutos.
  7. Desenforme morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!