Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro crocante de castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de castanha de caju quebrada grosseiramente
  • 100 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 g de margarina com sal

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a castanha de caju e o açúcar.
  2. Mexa por 7 minutos.
  3. Apague o fogo, coloque em uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, reserve metade do crocante de castanha de caju para a massa do brigadeiro.
  5. Coloque a outra metade em um saco plástico.
  6. Quebre bem com um batedor até ficar bem fino e reserve (esse crocante é para passar os brigadeiros).
  7. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  8. Misture, leve ao fogo baixo e mexa por 15 minutos.
  9. Depois desse tempo, coloque o crocante de castanha de caju mais grosseiro e mexa por mais 3 minutos.
  10. Apague o fogo e transfira para um prato untado com margarina
  11. Deixe esfriar em temperatura ambiente e reserve.
  12. Pegue pequenas porções da massa do brigadeiro e enrole.
  13. Passe no crocante de castanha de caju quebrado bem fino, coloque na forminha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!