Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • para a massa salgada: sal a gosto
  • para a receita doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador ou em um mixer todos os ingredientes
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo e despeje a medida de uma concha de feijão de massa
  3. Deixe dourar, retire e reserve em um prato
  4. Acrescente um recheio do gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!