Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca gourmet choconinho

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de achocolatado em pó ou chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Junte o milho, o açúcar, a água e o óleo em uma panela e leve ao fogo alto.
  2. Mexa até levantar fervura e a água toda evaporar.
  3. Esse processo deve levar um pouco mais de 5 minutos.
  4. Quando o primeiro milho estourar baixe o fogo e acrescente o achocolatado, mexa ligeiramente e tampe a panela.
  5. Faça movimentos na panela, sacudindo em curtos intervalos enquanto o milho estoura.
  6. Quando entre um estouro e outro demorar mais que 5 segundos é necessário desligar o fogo.
  7. Para finalizar, acrescente o leite em pó ainda na panela com a pipoca quente, para poder grudar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!