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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/3 de copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • 2 envelopes de caldo de frango
  • 1/2 copo de água
  • cheiro verde a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse bem
  2. Coloque em uma panela e junte o leite, a manteiga e o sal
  3. Faça um purê (ele tem que ficar mais firme) e reserve.
  4. Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mexa bem.
  5. Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho
  6. Desligue, acrescente o cheiro verde e reserve.
  7. Pegue um refratário e unte com manteiga
  8. Forre o fundo com a metade do purê, coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, Coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela
  9. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  10. Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite

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