Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
Recheio
- 500 g de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 cebolas
- 2 tomates picados
- 2 copos de requeijão
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio
Doure todos os ingredientes em uma frigideira, começando pela cebola para que seja refogada.
- 2
Massa
Bata todos os ingredientes líquidos juntos e depois adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal a gosto.
- 3
Despeje na forma uma camada da massa, em seguida o recheio já refogado, espalhando devagar por cima da massa
- 4
Depois aplique o requeijão
- 5
Se preferir coloque o requeijão em um prato e derreta por 1 minuto no micro-ondas para facilitar ao aplicar.
- 6
Depois coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- 7
Deixe assar no forno por 40 minutos.
Comentários