Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Braitner Azeredo Garuba
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa com as mãos até que a massa solte de suas mãos
  3. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  4. Assim que a massa soltar das mãos, faça uma pequena bola com e ponha em copo com água.
  5. Quando a bola subir e estiver boiando, está pronta para abrir
  6. Abra em uma forma na espessura que desejar
  7. Ponha o molho de sua preferência, acrescente presunto, mussarela e o que mais desejar
  8. Leve ao forno em temperatura máxima
  9. Deixe assar por por cerca de 5 minutos (pode variar de acordo com o forno)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!