Comente esta receita
50min
Ingredientes (15 porções)
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de água
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de carne ou 1 sachê de tempero pronto de carne
-
1 colher de chimichurri ou tempero de sua preferência
-
3 ovos
-
1 colher de maionese
-
1 e 1/2 colher de fermento em pó
-
2 colheres de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a água, o caldo de carne, o parmesão, o chimichurri e a maionese.
- 2
Bata por aproximadamente 5 minutos ou até se tornar um líquido homogêneo.
- 3
Em seguida adicione a mistura em uma tigela grande.
- 4
Peneire a farinha aos poucos mexendo a massa com um fouet ou colher até que não haja mais bolhas de farinha
- 5
Adicione o fermento e mexa lentamente com cuidado.
- 6
Adicione parte da massa em uma forma bem untada, recheie à sua preferência e cubra com o restante da mistura
- 7
Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido.
- 8
Asse até dourar
Comentários
