Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa no liquidificador para torta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vitória TCM
  • Imagem enviada por Vitória TCM
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne ou 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher de chimichurri ou tempero de sua preferência
  • 3 ovos
  • 1 colher de maionese
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a água, o caldo de carne, o parmesão, o chimichurri e a maionese.
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos ou até se tornar um líquido homogêneo.
  3. Em seguida adicione a mistura em uma tigela grande.
  4. Peneire a farinha aos poucos mexendo a massa com um fouet ou colher até que não haja mais bolhas de farinha
  5. Adicione o fermento e mexa lentamente com cuidado.
  6. Adicione parte da massa em uma forma bem untada, recheie à sua preferência e cubra com o restante da mistura
  7. Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido.
  8. Asse até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!