• Entrar
  • Cadastrar
Massa no liquidificador para torta
Comente esta receita
Massa no liquidificador para torta
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa no liquidificador para tortaMassa no liquidificador para torta@ Vitória TCM
Massa no liquidificador para tortaMassa no liquidificador para torta@ Vitória TCM
Icone flèche
Massa no liquidificador para torta
Massa no liquidificador para torta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vitória TCM
Por Vitória TCM

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • água1 xícara de água
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne ou 1 sachê de tempero pronto de carne
  • chimichurri1 colher de chimichurri ou tempero de sua preferência
  • ovo3 ovos
  • maionese1 colher de maionese
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado2 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a água, o caldo de carne, o parmesão, o chimichurri e a maionese.

  2. 2

    Bata por aproximadamente 5 minutos ou até se tornar um líquido homogêneo.

  3. 3

    Em seguida adicione a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Peneire a farinha aos poucos mexendo a massa com um fouet ou colher até que não haja mais bolhas de farinha

  5. 5

    Adicione o fermento e mexa lentamente com cuidado.

  6. 6

    Adicione parte da massa em uma forma bem untada, recheie à sua preferência e cubra com o restante da mistura

  7. 7

    Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido.

  8. 8

    Asse até dourar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.