Comente esta receita
Ingredientes
Massa
- 13 cookies triturados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 250 g de cream cheese
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de chantili
- 250 g de morangos fatiados
Cobertura
- geleia de morango
Modo de preparo
- 1
Comece misturando todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e os cookies já triturados.
- 2
Incorpore tudo muito bem até que vire uma farofa molhadinha e reserve.
- 3
Em um liquidificador junte o açúcar, o suco de limão e o cream cheese do recheio.
- 4
Bata tudo muito bem.
- 5
Em um recipiente já com o chantili, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.
- 6
Misture tudo com o auxilio de uma colher.
- 7
Pegue um pote bem largo e comece a montar seu cream cheese.
- 8
Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do pote.
- 9
Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio.
- 10
Nessa hora você pode utilizar um saco de confeiteiro e uma colher, para ficar ainda mais fácil.
- 11
Finalize tudo colocando a geleia de morango por cima.
Comentários