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Macarrão shayreana e frango shayanês

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  • Imagem enviada por Shayna Mendonça
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Macarrão

    • 1/2 pacote de macarrão cozido
    • 1/3 de 1 cenoura em tiras
    • 1/4 de 1 repolho em tiras
    • 1/4 de 1 abobrinha em tiras
    • 1/3 de 1 batata de doce em tiras
    • 1/2 cebola em tiras
    • 1 pimenta de cheiro verde picada
    • 2 dentes de alho esmagado
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1/2 colher (chá) de curry
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 1 xícara de água

    Frango

    • 2 coxas de frango
    • 1 cebolinha
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres de óleo vegetal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/3 de xícara de água
    • shoyu, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Macarrão

      1. Refogue em uma panela o alho, a cebola e a pimenta no óleo preaquecido em fogo baixo.
      2. Acrescente a cenoura, a batata doce, a abobrinha e o repolho
      3. Refogue até o repolho murchar e os outros ficarem pré-cozidos durante 3 minutos.
      4. Logo após, acrescente o curry e o shoyu e misture bem.
      5. Em seguida coloque o macarrão cozido, espere 1 minuto e acrescente a água e o tablete de caldo
      6. Misture junto aos outros ingredientes e desligue após o tablete de caldo se dissolver na água.

      Frango

      1. Em uma tigela tempere as coxas com sal, pimenta-do-reino e shoyu e reserve por 3 minutos.
      2. Coloque o óleo para esquentar e em seguida acrescente as coxas de frango.
      3. Acrescente o ketchup quando ver que as coxas estão pré-cozidas seguido das cebolinhas.
      4. Após 3 minutos acrescente o açúcar e aguarde mais 3 minutos e desligue.

      Montagem

      1. Em uma tigela, coloque o macarrão e em cima o frango
      2. Ao lado dele decore com um ovo frito e o regue com o molho do frango, como na imagem

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