Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 creme de leite (200 g)
  • 1 leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas de uva, morango, tutti-frutti e maracujá
  2. Deixe de um dia para o outro para dar consistência.
  3. Quando estiverem prontas pique em cubo e reserve em um refratário.
  4. Coloque uma panela no fogo, despeje o leite condensado e o creme de leite.
  5. Mexa por 3 minutos.
  6. Pegue o refratário com as gelatinas e despeje a mistura feita por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!