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10min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de repolho
- 1 xícara de pimentão verde
- 1 xícara de pimentão vermelho
- 1 xícara de brócolis
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- óleo de gergelim
- shoyu a gosto
- 100 g de macarrão para yakissoba (pode ser espaguete ou miojo)
- 1 cenoura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os legumes em tamanhos médios e separe
- 2
Cozinhe o macarrão e deixe escorrer
- 3
Em uma frigideira refogue em fogo baixo a cebola e o alho
- 4
Adicione os pimentões e misture por 1 minuto.
- 5
Adicione o macarrão e a cenoura e misture por 3 minutos
- 6
Tome cuidado para não queimar esses ingredientes.
- 7
Se necessário, afaste um pouco a frigideira do fogo
- 8
Adicionei o brócolis e o repolho
- 9
Regue a mistura com shoyu (sempre mexendo).
- 10
Caso queira incrementar, pode adicionar proteína de soja previamente preparada
- 11
Se preferir, salpique cheiro verde e desligue o fogo.
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