• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba vegetariano
Comente esta receita
Yakissoba vegetariano
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Yakissoba vegetarianoYakissoba vegetariano@ João Alberto Gonçalves Salvador
Icone flèche
Yakissoba vegetariano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Alberto Gonçalves Salvador

Ingredientes (2 porções)

  • repolho1 xícara de repolho
  • pimentão verde1 xícara de pimentão verde
  • pimentão vermelho1 xícara de pimentão vermelho
  • brócolis1 xícara de brócolis
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • óleo de gergelimóleo de gergelim
  • molho shoyushoyu a gosto
  • 100 g de macarrão para yakissoba (pode ser espaguete ou miojo)
  • cenoura1 cenoura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes em tamanhos médios e separe

  2. 2

    Cozinhe o macarrão e deixe escorrer

  3. 3

    Em uma frigideira refogue em fogo baixo a cebola e o alho

  4. 4

    Adicione os pimentões e misture por 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o macarrão e a cenoura e misture por 3 minutos

  6. 6

    Tome cuidado para não queimar esses ingredientes.

  7. 7

    Se necessário, afaste um pouco a frigideira do fogo

  8. 8

    Adicionei o brócolis e o repolho

  9. 9

    Regue a mistura com shoyu (sempre mexendo).

  10. 10

    Caso queira incrementar, pode adicionar proteína de soja previamente preparada

  11. 11

    Se preferir, salpique cheiro verde e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.