Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leily Neves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 3 bananas médias amassadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 cravos-da-índia
  • canela em pó para untar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo integral para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira adicione os ovos e o açúcar e bata por 4 minutos
  2. Acrescente a farinha, a aveia e o leite e bata por mais 5 minutos
  3. Desligue a batedeira e acrescente os cravo, as bananas e a essência de baunilha.
  4. Com um fouet bata tudo.
  5. Por último acrescente o fermento em pó.
  6. Em uma forma untada com manteiga, farinha e canela, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C de 30 a 40 minutos
  7. Pode acrescentar banana fatiada por cima e polvilhar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!