Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Ap Marcon Bindilatti
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g coco ralado
  • 250 g gotas de chocolate forneável

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente os ovos e bata
  3. Intercale a farinha com ele sem parar de bater
  4. Coloque a essência e o coco ralado e bata mais um pouco
  5. Acrescente as gotas de chocolate e mexa manualmente
  6. Coloque na geladeira até a massa ficar bem firme (mais ou menos 1 hora)
  7. Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque na forma untada e enfarinhada
  8. Asse em forno preaquecido até começar a dourar em baixo
  9. Assim fica bem macia e se quiser mais durinha só deixar mais tempo no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!