• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete-mousse de banana *fácil e sem açúcar*
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Dias

Ingredientes (6 porções)

  • banana6 bananas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas, corte em rodelas, coloque em um saquinho e congele.

  2. 2

    Bata as bananas congeladas com o creme de leite (sem soro)

  3. 3

    O ideal é bater com um mixer.

  4. 4

    Se for no liquidificador, as bananas muito duras podem forçar o aparelho

  5. 5

    Neste caso é melhor que as bananas descongelem um pouco (fiquem mais moles)

  6. 6

    Bata até ficar um creme consistente.

  7. 7

    Sirva (consumo imediato).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.