Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce santana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de 240 ml de óleo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 500 ml de água morma

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar e o fermento em um recipiente
  2. Acrescente os ovos, o óleo e a água morna
  3. Por ultimo acrescente o sal na farinha de trigo e coloque na mistura até dar o ponto.
  4. Coloque a massa em uma superfície de mármore e sove até o ponto ideal
  5. Não deixando muito dura a massa
  6. Depois de bem sovada, coloque a massa em uma vasilha e deixe até dobrar de volume
  7. Modele os pães e deixar crescer novamente
  8. Leve ao forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!