Ver todos os 21 comentários
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1/3 de xícara de chocolate branco picado
- 3/4 de xícara de água
- 120 g de goiabada cascão
- 1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo
- 1
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
- 2
Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
- 3
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
- 4
Misture bem e espere esfriar.
- 5
Em outra panela, misture a água e a goiabada.
- 6
Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
- 7
Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
- 8
Leve ao freezer por 20 minutos.
- 9
Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
- 10
Feche, moldando o brigadeiro.
- 11
Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
Comentários