• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso com sardinha enlatada e shoyu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de bruno
Por Bruno

Ingredientes (1 porção)

  • alho2 dentes de alho
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • peixe sardinha em lata em óleo (azeite)1 lata de sardinha em óleo
  • de 30 a 50 ml de molho shoyu
  • 2 punhados de macarrão parafuso (para 1 pessoa)
  • sal e azeite ao gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão de preferência al dente.

  2. 2

    Desfie um pouco a sardinha e corte em pedaços pequenos

  3. 3

    Amasse os alhos e coloque em uma panela com um pouco de azeite

  4. 4

    Deixar dourar e em seguida despeje a sardinha desfiada ou despedaçada na panela

  5. 5

    Acrescente o shoyu e espere em torno de 1 minuto

  6. 6

    Coloque o macarrão na panela e misture bem

  7. 7

    Pronto agora é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.