Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 cebola media
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de colher de orégano
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque todos o ingredientes menos o requeijão no liquidificador e bata bem.
  2. Depois coloque em uma panela em fogo baixo até que engrosse ao ponto de sua preferência.
  3. Acrescente o requeijão e volte a bater no liquidificador para facilitar a dissolução do requeijão (opcional)
  4. Seu molho está pronto para uso.
  5. Super recomendo com rondelli, lasanhas, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!