Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alanis Ferreira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • bacon fatiado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola roxa
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • azeite para dourar
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média ferva a água
  2. Logo em seguida coloque sal e azeite
  3. Após 5 minutos coloque o macarrão e deixe cozinhar
  4. Enquanto o macarrão escorre coloque a manteiga, a cebola, o pimentão, a calabresa e o bacon para dourar
  5. Em seguida despeje o requeijão.
  6. Mexa e coloque o creme de leite
  7. Não pare de mexer até ferver.
  8. Depois que o macarrão escorrer coloque de volta na panela junto com o molho branco.
  9. Pronto e bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!